Als reiner Fußballclub gegründet hat der 1. FC Frimmersdorf neben der ersten Mannschaft, die in der A-Klasse 1 (Bamberg) spielt, eine Reservemannschaft und eine Alt-Herren-Mannschaft.
Zusätzlich zu den fußballerischen Aktivitäten bietet der 1. FCF eine Damengymnastikgruppe und die Ablegung des deutschen Sportabzeichens.

Die größten Erfolge des Vereins waren die beiden Aufstiege in die Kreisklasse im Jahr 2001 und im Jahr 2012 (siehe Vereinsgeschichte).

Vereinsdaten     Vereinswappen
Vereinsgründung 30.06.1980   Wappen 1.FCF